Звоните нам

063 809 17 76

Время работы

ПН-Пт 08:00 - 18:00

Написать нам

office-prommet@i.ua
Обратный звонок

Кокосовый уголь КАУ для очистки самогона 4,0 кг.



Распродажа!

480.00  400.00 

Активированный кокосовый уголь — признан лучшим среди других активированных углей.

Узнать партнерские цены

Условия оплаты и доставки

Цена за упаковку

  • 1кг-   100,0 грн,
  • 2кг-   200,0 грн,
  • 3кг-   300,0 грн,
  • 4кг-   400,0 грн,
  • 5кг-   500,0 грн,
  • 10кг- 900,0грн,=скидка!!!
  • 20кг- 1600,0грн.=скидка!!!
  • 25кг- 2000,0грн.=скидка!!!

Активированный кокосовый уголь изготавливается из специальных сортов сортов кокосовой скорлупы, затем промывается кислотой для удаления нежелательных загрязнений, после чего нейтрализуется. Уголь имеет очень развитую суммарную поверхность пор, а также обладает гораздо более высокие прочностными свойствами, чем древесный уголь. Активированные угли на основе скорлупы кокосов характеризуются большей долей микропор, которые особенно хорошо подходят для адсорбции молекул небольшого размера.

Площадь пор 1 грамма кокосового угля составляет 1000-1300 м²

Уголь кокосовый марки КАУ-А отлично подойдет для тонкой высококачественной очистки получаемых дистиллятов (самогона) от сивушных масел и вредных примесей, а также придаст напитку исключительную прозрачность. Кокосовый уголь имеет более низкое пылеобразование по сравнению с БАУ-А, что создаст Вам меньше неудобств при его использовании. Уголь имеет высокую чистоту и нейтральный pH, благодаря этому вторичное загрязнение очищаемого продукта сводится к минимуму.

Применение

  • Крепкие алкогольные напитки. Активированный уголь применяется для улучшения вкуса и аромата крепких алкогольных напитков. При этом не только улучшается качество напитка, но и сокращается время выдержки. Удаление компонентов, придающих нежелательный запах и привкус (сивушные масла и другие примеси), осуществляется в процессе адсорбции.
  • Виноделие. Сусло и вина иногда имеют не очень приятный привкус и окраску, которые не устраняются обычными способами осветления. В этих случаях некоторые производители вин обрабатывают свои продукты активированным углем, который, при правильном его использовании, является достаточно ценным вспомогательным средством в технологии виноделия. Кокосовый уголь отлично удаляет нежелательные примеси, сохраняя ценные ароматические и пигментные вещества.

Очистка самогона активированным углём

Очистить самогон углем не сложно. Засыпаем уголь в емкость, взбалтываем, ставим на выдержку (2 столовых ложки на 1 литр самогона). Время выдержки не менее одного часа. Очистку лучше всего осуществлять в теплом помещении, т.к. в холодном помещении время на неё требуется больше. Далее самогон следует отфильтровать через ватный или обеззоленный фильтр от мелких частичек угля.

Упаковка полиэтиленовый мешок.

Фракция: 2,0.

Цена: 400 грн./упаковка